Voraussetzungen

Freischwimmerabzeichen! Kann ihn jemand nicht vorweisen, kann er/sie NICHT an der AG teilnehmen.

Beschreibung

Die Schwimm AG ist nur für gute Schwimmer gedacht, welche für unsere Schule am Grundschulwettkampf teilnehmen wollen. Die Gruppengröße besteht aus 16-18 Kindern Kinder (10 Kinder dürfen mit zum Wettkampf, 5 Mädchen und 5 Jungen). Die Plätze werden über die Schwimmleistung entschieden und vergeben. Da sehr viele gute Schwimmer ebenfalls mittwochs Training beim VfS haben, können interessierte Kinder zum „Vorschwimmen“ kommen und ggf. am Wettkampf teilnehmen ohne regelmäßig in der Schwimm AG zu schwimmen. Somit bleiben mehr Plätze für Kinder die nicht in Vereinen schwimmen.

Treffpunkt ist 14h in der Schule an der Bank vorm Lehrerzimmer. Wir laufen dann gemeinsam zum Badehaus. Die Schwimm AG endet dann um 15.30h am Badehaus. Nach Absprache können auch Kinder um 14.20h direkt zum Badehaus kommen.

Wer? Herr Eder

Wann? Mittwoch, von 14.30 - 15.30 Uhr

Wo? Halle Urberach (Treffpunkt: Schule an den Linden)